17:52 

И еще один флешмоб

Воробышко
aka La reina hermosa
Правила:
1.Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.

От Отто Бюнц
1. Твоя любимая книга. Если можешь, расскажи впечатления о ней.
Честно говоря, любимых книг у меня много, а самую любимую из них... Не назову сразу, честно говоря. Просто навскидку, из тех, что хорошо помню, могу назвать: "Фламандская доска", "Семнадцать мгновений весны", "Огнем и мечом", "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл", "Звездные дневники Йиона Тихого", "Моби Дик", "Испанская баллада", "Защита Лужина"... И это еще не дошло до тех, которые мне нравятся с детства - по сути, не за саму книгу, а за воспоминания о ней. В общем, все впечатления рассказывать долго, так что лучше спросить про что-то отдельное.
2. Будь у тебя возможность изменить один любой сюжетный ход в ОЭ, какой бы это был ход?
А можно несколько желаемых? Я бы изменила битву у Хексберг и посмотрела, как бы она сложилась, если бы это было сражение исключительно людей, а не людей и магии. Наверное, чуть по-другому пошла история после Доры. Вполне возможно, Дарама тоже имела бы не совсем те последствия, что в каноне... Ну, и еще бы я с удовольствием попробовала построить то, что произошло бы в Дриксен после восстания Фридриха, при условии, что скверны не было.
3. Романтика. Как ты её понимаешь?
Конечно, это исключительно мое и довольно-таки странное понимание, но для меня это скорее попытка помнить о партнере какую-то дополнительную информацию (вкусы/симпатии/привычки) и иногда действовать в соответствии с ней.
4. Чем нельзя пожертвовать ради дружбы?
Хм... Честно сказать, эта задача в общем виде для меня нерешаема. Нет дополнительной информации о дружбе - с кем, какая, на чем строится, - и о самой жертве. Ради чего надо жертвовать, какие последствия эта жертва будет иметь и так далее. Так что для каждой отдельной ситуации будет отдельный ответ.
Хотя я все равно не уверена в ответе.
5. Ты любишь домашнюю выпечку? Кулинарные эксперименты намекают, но всё же!
Очень люблю, да. Поэтому на кухню меня пускать нельзя - выгонять придется веником. :-D А если серьезно, то готовить домашнюю выпечку, и не только выпечку мне действительно нравится. Хотя желательно, чтобы еще было кого кормить.
6. Если бы ты могла выбрать себе в родители кого-то из героев ОЭ, кто бы это был? Можно одиночно.
Гм... Откровенно сказать, я сомневаюсь в том, что многие из персонажей ОЭ были бы блестящими родителями, но, наверное...

От айронмайденовский:
1. Если уезжать, то в какую страну?
Навсегда или на время? Если навсегда, то вряд ли дальше какой-то из соседних стран - для того, чтобы устроиться, слабо зная язык, нужно быть пробивной, а я способна в основном пробить дно. Если на время... Зависит от времени года, срока и прочих сопутствующих обстоятельств.
2. Что бы ты кардинально изменила в своей жизни, если бы была возможность? То есть, время рождения, расу, пол и т.д.
Наверное, либо место рождения (несмотря на то, что мой родной город - не такое плохое место, то, что я родилась там, не сыграло мне на руку), либо дату - сдвинула бы ее на несколько лет пораньше, из интереса.
3. Как выглядит идеальная комната, в которой бы ты жила?
Не слишком большая, с возможностью регулировать освещенность (окно со шторами+искусственное освещение), скорее всего, с минимумом мебели (диван+письменный стол+какие-нибудь шкаф или тумбочка+пара стульев) и с большим количеством полок для книг и прочего. И, скорее всего, сине-зеленая, с какими-нибудь морскими мотивами.
4. Какое хобби тебе больше всего подходит (кроме тех, что практикуешь)?
Не знаю... Может быть, классификация чего-нибудь: собирать сами вещи я не очень люблю, а вот последовательно раскладывать их по разным параметрам неплохо успокаивает.
5. Холодные цвета или тёплые?
Зависит от обстоятельств и от оттенка. Бывают такие теплые цвета, что от них становится душно, и вполне себе греющие холодные. Хотя в одежде цветов больше холодных обычно.
6. На необитаемом острове без удобств или в коммуналке с удобствами, легким доступом к пище, медицине и пр.?
Наверное, все-таки в коммуналке. В силу моей изрядной лени, устраивать удобства для себя мне может не хотеться, а с людьми можно, хоть и с относительным трудом, как-то ужиться и добиться того, чтобы тебя без нужды не трогали.

@темы: флешмобы, опросы и тесты

URL
Комментарии
2016-09-29 в 20:49 

айронмайденовский
Невидимые беллиорцы следят за тобой!
спасибо!)

2016-09-29 в 21:18 

Воробышко
aka La reina hermosa
айронмайденовский, да не за что. :)

URL
2016-09-29 в 23:39 

_Полярная_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
Хочу.
Тебе дать?)

2016-10-01 в 19:47 

Отто Бюнц
Неадекват самой высшей формы. ©
:heart: Спасибо! Очень-очень понравилось, буду знать.

2016-10-01 в 20:37 

Воробышко
aka La reina hermosa
Отто Бюнц, мур-мур. :) Ой, только на шестой вопрос доотвечу - а то ответ придумала, а записать не записала. :laugh:

URL
2016-10-01 в 20:53 

Отто Бюнц
Неадекват самой высшей формы. ©
Воробышко, а я стеснялся спросить, что это так... :-D

2016-10-01 в 21:07 

Воробышко
aka La reina hermosa
Отто Бюнц, причем была уверена, что написала. :D

URL
   

Хроники флотского гусятника

главная