Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:48 

Насчет ЗФБ

Воробышко
aka La reina hermosa
В общем, все побежали - и я побежал. :)
Раз уж народ большей частью подводит итоги ЗФБ, а некоторые даже говорят большеникогда, то и мне, что ли, стоит высказаться.

WTF OE naval 2017

Команда, вы - котики. Это все, что я имею сказать вам всем. :heart: Спасибо, что, несмотря на то, что эта ЗФБ была напряженной, были до конца, закрывали выкладки и вообще старались на благо флота. Честно, с вами было круто играть. И, наверное, это была одна из самых насыщенных моих ЗФБ.

Futbolerka, спасибо за закрытый практически вчистую тобой визуал и помощь с версткой. Верстать с артером, который сразу скидывает все картинки в png и пачками, а не по одной - бесценно. :D И коллажи были хороши - особенно те, благодаря которым у меня руки дошли до пары новых песен.

Diavel - спасибо за все оформление выкладок. :inlove: Опять же, отдельная благодарность как от верстальщика - за картинки, которые не надо чистить от фона и пережимать, чтобы они влезли в выкладку. И за арт тоже спасибо - честно говоря, на его основании придумывает куда больше, чем один вариант развития сюжета, так что этим он особенно хорош.

Veter na doroge и Anhoran - два абсолютно героических райтера. Если бы не они, то команда вряд ли бы прошла все текстовые выкладки. Серьезно, не знаю, что было бы и с нерейтингом, и с рейтингом, потому что, как видно по таблице работ, 90% всех текстов - их авторства. Отдельные спасибо Ветру за макси - это был настолько масштабный подарок тем, кто хотел сюжет с Бирюзовыми землями, что его трудно не оценить. И отдельная благодарность - за малые формы. И Анна с Адольфом, и возвращение Бюнца вышли очень запоминающимися. :heart:

Адмирал цур зее - спаситель спецквеста, без преувеличения. Драббл о Руппи там явно бы не выстрелил так, как "Легенда" - выразительный фик, который, несмотря на его тяжесть, хочется и перечитать.

Отто Бюнц - капитан, а дайте я вас обниму? :heart::heart::heart: Во-первых, вы таки согласились вести команду в светлое будущее, куда она сама бы точно не дошла. Во-вторых, вы поддерживали и комметировали - если бы у меня не было возможности задавать вам идиотские вопросы вроде "а какой фон для выкладки лучше - этот или тот?", то с игрой я бы завяла гораздо раньше. Спасибо, что поддерживали, комментировали, взяли на себя львиную часть бартера и вычитывали тексты перед выкладкой. Короче, должностью вашего лейтенанта я премного доволен. :laugh:


Вёрстка
Визитка
аватары
Челлендж
"Песни моря", "Night story", "Все о талигойском флоте", "Останется один"
Тексты R—NC-17
драбблы: "Случайность"
Спецквест
драбблы: "Зрелище"
Бета
"На своем месте", "Шкатулка с тайной", "Его улыбка", "Бушующая мгла", "Мать", "Развод по-хексбергски", "Кошмары", "Звезда веры", "Купальни Алвасете", "Сантехники", "Звезда веры. Альтернативное окончание", "Срамной крабик", "Возвращение"
Бартер
WTF Inception 2017, WTF OE-AU 2017







WTF Southern States 2017

А вот в этой команде я практически честно прорыбодебилила всю зиму.
Принесла один драббл, а дальше как-то отвлеклась.

Но, судя по атмосфере, укура там все равно было в достатке. Так что спасибо за игру, ребята. :)

@темы: ЗФБ, Отблески Этерны, дела фандомные

URL
Комментарии
2017-04-09 в 08:46 

Futbolerka
Can you? Dare you? Would you? Won't you? (с)
Воробышко, :heart: мне тоже было очень приятно с тобой работать) классно, когда тебе сразу говорят, что нужно, в какой форме и когда :buddy:

2017-04-09 в 09:01 

Воробышко
aka La reina hermosa
Futbolerka, взаимно. :buddy:

URL
   

Хроники флотского гусятника

главная